LEMBRANÇAS

 

 

 

As pessoas encontram,

mergulham em saudades,

em cheiros ,  em músicas

em poesias

 em mensagens...

 

No  habito de alguém

caminham semelhanças,

que acordam,

as mais remotas lembranças!

E sem limites,

a  alma flutua,

Inocentemente nua!

São instantes,

de famintos  resquícios,

são faíscas que alimentam

  um amor de infância .

 

 Ornato que acalma,

que cirze  feridas

Um segundo que transita

entre as  voltas e idas,

que se vestem de lembranças...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 18/03/2008
Código do texto: T906787