Ode à Miami Beach

O cantar das gaivotas,

voando sobre nós,esperando,

implorando por um pedaço de pão.

as ondas,indo e vindo,

numa cadência eterna,

águas claras,céu azul.

o vento soprando em nós,

acareciando-nos,vento frio de dezembro,

levando pra longe nossas tristezas.

a saudade de suas prais,

das calçadas cheias de pessoas,

dos cafés,dos parques;sinto falta dela.