NOSSAS CARICIAS

NOSSAS CARICIAS

A juventude do prazer não vive na ausência

de seus beijos, o coração não bate no ritimo

do amor que foi vida sem sacrifício,

palavras ficaram sem o doce que

lambuzava a paixão...

Raízes desistiram de crescer,

frutos do amor secaram na ausência

dos abraços do anoitecer no ninho

que construímos no vôo do prazer,

liberdade de viajar pelo nosso corpo,

são lembranças sem sonhos acordados...

Promessas que viajaram pelo luar

de nossas noites, não voltou.

Poemas escritos com nosso olhar

estão enterrados,

no lugar onde nossas caricias

conheceu a emoção, esta vazio...

No mar onde brincamos

com as ondas.

Chora com saudade de nosso amor

a areia que antes brincava

com nossa presença, esta solitária

sentindo a nossa falta...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/03/2008
Código do texto: T907696