SE TIVERMOS

Se tivermos que guardar alguma coisa do tempo que estivemos juntos.

Que sejam os bons momentos.

Que sejam os sorrisos.

As verdadeiras gargalhadas.

Porque juntos demos tantas risadas.

Que sejam os passeios à beira-mar.

Nós dois...mãos dadas...a namorar.

Nós dois... na cama...a nos amar.

Não importava o frio lá fora.

Se dentro havia tanto calor.

Nosso mundo de amor.

Por que não lembrar das vezes que parávamos em nossos passeios pelo campo para as belezas admirar?

Nós dois embaixo da lua.

Você me dizendo que me queria ver nua.

Pra me apreciar.

Pra me ver banhada de luar.

Se tivermos que recordar... que seja do que tanto conseguia nos tocar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/03/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T908855
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.