Encontro e Desencontros

Encontramos-nos sem querer, na rua do acaso, terreno número nenhum. Festejamos os detalhes enriquecidos pelos contratempos dos dias por vir, dos rostos que mesmo desconhecidos tinham muito por dizer, quem eram o que desejam como chegaram onde estão. Os caminhos que foram feitos e medos se arrepiar.

Mas na demora do silencio, toda probabilidade foi apagada, a lua se fechou, e como um navio desesperado por não enxergar sua estrala guia, suporta sozinho a beleza das noites marítimas, encara que está só, no vai e vem das ondas, sobre o oceano não enumerado.

A ostentação da alegria combate com a balburdia, mesmo com suplicas enigmáticas, desencontramos sem querer.

Ô corremos em busca da estrala guia, talvez ela esteja nos procurando também e quem sabe logo numa rua qualquer, sem nome e sem numero. É cômico ou simples, nos reencontramos sem ao menos um encontro sequer.

Jane.