Imagens e desejos

Qual seria o eu tímido

Na mente perdida do poeta

Que entre rumores e transformações

Arrebata-lhe o coração uma naus traiçoeira?

Diante dos espelhos, vendo-se refletido,

Soluça a alma daquele que oculta

Sob a vontade e a imaginação

A enorme vontade reprimida

Onde estarão as linhas

Que desencontradas descansam?

Refluem, fogem,

Tais crianças inocentes, versos e lamentos

Agudos

Perdidos

Sumidos

Silenciados?

Vera Amorim
Enviado por Vera Amorim em 27/12/2005
Código do texto: T90961