Sua voz

Desligo a TV do quarto

Ouço a chuva, no telhado

Ouço o vento, na janela

Mas sua voz está desaparecendo.

Ouço gritos, de dentro de mim

Ouço vozes, pelo jardim

Religo a TV que chia

E sua voz continua desaparecendo.