Recordações

Começamos ao acaso

talvez curiosidade ou pura brincadeira

inquietos

seduzindo com palavras

sem preocupações, apenas emoções

Ahhhh o tempo...

a intensidade das emoções

fez brotar o sentimento

como sair ou fugir?

falsas verdades

como mudar isso?

O feitiço envolveu os feiticeiros

o Bem-te-vi cantava para a moça

Era o conto de fadas

Tinha cavaleiro

homem doce e manso

pra meu encanto,

se aproximando, se mostrando

mergulhando e me conhecendo

nos envolvendo e apaixonando.

a tela estava sendo pintada,

e a música tocada.

Quem disse que o conto de fadas não existe?

dias quase perfeitos,

bastava estar perto

seda rasgada, água, café e gente

adolescentes maduros

conversa e piada

amor na madrugada

tudo é possível

basta querer e viver.

Hoje, olhando para o céu

buscando nas antenas e cumeeiras

das casas e prédios

cadê o Bem-te-vi?

voou!!

levou com ele a temperatura da madeira

e prometeu não mais cantar aqui.

O que era pra ser leveza

transformou-se em intensidade,

amor e saudade

deixando recordações.

Drika
Enviado por Drika em 28/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T91411