QUANTAS VEZES...

Quantas vezes o azar me trouxe sorte,

quantas vezes fui homem e fui menino...

Já fui pro sul pensando em ir pro norte,

fui amado e do amor não tive tino!

Quantas vezes pensei que eu era forte,

, quantas vezes pequei em desatino...

Vi muita gente em vida que era morte,

e vi acaso... Obra do destino!

Eu já pensei que o mal é que domina,

e que o bem não tinha a luz que ilumina,

e até dancei na hora de rezar!

Quantas vezes da noite fiz o dia,

quantas vezes chorei de alegria,

quantas vezes sorri pra não chorar!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 28/12/2005
Código do texto: T91431
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.