AMOR COM-SENTIDO

AMOR COM-SENTIDO

Amor, amor assim tão sentido.

Gigante adormecido e pela força desta força despertado.

Gesto liberto e contido, reflexo de amor com-sentido,

E pela força desta força renovado.

Amor, amor assim, perto e ausente,

Nas malhas do destino envolvido,

Nas asas do vento achei nosso tempo

E fiz do portal uma breve e louca passagem

Libertei um puro amor por amor

Recomecei a viagem sem bagagem

Cruzei mares, cruzei terras,

E no cosmos, encontrei meu destino

Por longe caminhei, muitas terras tateei

E agora na linha deste verso faço meu reverso

No mar, ouvi o canto da sereia

E no cosmos a beleza das esferas

Amor, amor assim tão sentido

Amor, amor assim tão com-sentido

Guardião de um segredo bem antigo

Pedacinho ardente, onde repousa a mente.

Jbazani

Buscadora
Enviado por Buscadora em 28/12/2005
Código do texto: T91503