Dois inteiros

.:.

Dois inteiros

Outro ser,

do nada surgido,

fez sua acessão.

Se não posso ter

seu pleno gemido

choro, por que não?

Perdi o domínio

e meu declínio

dependeu de mim.

Devo sofrer, sei.

Sinto que errei...

Do início ao fim.

E o suor em confusão

é dos corpos a comistão

desvairada do meu tropeçar.

Queria, sim, um adeus.

Seus olhos nos meus...

E depois recomeçar.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza-CE, 29 de março de 2008.

7h13min

.:.