Introspecção

NO SILÊNCIO DO MEU QUARTO

ANALISO TODOS OS MEUS SENTIMENTOS

DEIXO NUA A MINHA ALMA

E EM REBULIÇO A MINHA MENTE...

REVEJO TODOS OS NOSSOS MOMENTOS

OS MAIS INTIMOS E ANTES PROIBIDOS

E SINTO ESTE CALOR ABRASADOR

A PERCORRER CADA CANTINHO INIBIDO

DO MEU CORPO AINDA SEDUTOR...

A CARNE É CASTIGADA PELO TEMPO

MAS AS PALAVRAS NÃO SE PERDEM COM O VENTO

E O SENTIMENTO QUE NUTRO POR VOCÊ

CONTINUA PROFUNDO E SINCERO

ENTRANHADO EM TODO MEU SER.

aizulairam
Enviado por aizulairam em 31/03/2008
Código do texto: T924857