Amei demais...

Amei demais.

Amei demais você,

Me guardei para ser sua

Naquela noite especial

E senti toda sua ternura.

Ainda me lembro...

Eu tremia, o medo me dominava

E você havia conversado,

Várias vezes, que seria lindo.

E me entreguei, mesmo com receio

Que no meio daqueles beijos

Algo ocorresse que me machucasse

E de você eu me decepcionasse.

Mas, foi especial aquela noite

Sei que me comportei como uma criança,

Que queria e ao mesmo tempo temia

E até hoje quero, adoro e me entrego.

Autora: Denise Vieira

Livro: Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 31/03/2008
Código do texto: T925435
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.