TÍMIDO AMOR


Te lembro um pouco tímido

Eu mais tímida ainda

Era novo na vila

Eu também só estava de passagem

Recordando a infância feliz

De repente senti alguém olhando

Disfarçada olhei pra trás

Estava dentro da igreja rezando

Mas notei você me olhando

Quando saímos fui passear na praça

Você chegou meio sem graça

Começamos a conversar

Nos apresentamos, num banco sentamos

Você começou a tocar violão

Cantando canções românticas

Logo me conquistou e ganhou meu coração

Bem mais tarde como era vila no interior

Tinha que dormir cedo e você me acompanhou

Na escada antes de entrar me deu um beijo

No início selinho, depois beijo de língua

Eu inocente tranquei os dentes

Mas depois mais relaxada me deixei beijar

E correspondi

Fui embora com o rosto afogueado

Aquela noite não dormi

Ansiosa pro outro dia chegar

De novo te encontrar.

E durante alguns dias fui muito feliz

Mas como tudo que é bom dura pouco

Tive que ir embora, mas nunca mais te esqueci.

Tomamos rumos e destinos diferentes

E um amor que poderia ser muito lindo

Na realidade nunca se realizou

Mas uma saudade gostosa no meu coração deixou

 

Vitória/ES – Em 31/03/08 –

 

 

Aqui relato minha primeira história de amor.

E a ele ofereço esta poesia.

Este primeiro amor foi pra junto de Deus no ano passado, no Dia dos Pais. Deus oreceba na suaglória.
Luz meu amigo...Luz