JAMAIS ME ARREPENDEREI...

Não me arrependo de ter te amado tanto assim

pois em minh'alma carrego as marcas da entrega absoluta

que nem o tempo, conseguiu varrer de mim...

E sei meu amor, que jamais me arrependerei

porque te recebi de um modo só por mim escrutável

num espaço de tempo, nem de mais, nem de menos...

mas na exata medida de me fazer encarcerada

por este amor único, especial e diferente;

amor do qual, jamais provei igual..."

(Janete Fernandes - 01/04/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 02/04/2008
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T927829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.