Tempo de criança

Saudades

do meu tempo de criança

De andar de pé no chão

De soltar pipa

De fazer malcriação

Pular amarelinha

Brincar de queimado na rua

Subir na árvore do quintal

Pular o muro da vizinha

Ir ao cinema no domingo

Me fantasiar no carnaval

A vida mudou e piorou

Criança só vai a praia

ou festinha com tema

Passear é no shoping

Não tem mais quintal ,

Só computador ou tv

Aulas de natação

Ingles têm que aprender

Almoçam correndo

Para a escola não perder

Quase não têm mais tempo

De serem crianças !Viver

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 02/04/2005
Código do texto: T9293