Lembranças

A chuva cai e se esvai
Na terra seca se enrosca
E deita
E rola
A chuva cai e molha a terra
E encharca e esfria o dia
Chove num frêmito incontido.
Chove e respinga nos recônditos d'alma
Chove.
E a chuva esfria.
Faz calmo o dia.
Mas palmo à palmo o ser revolve-se
Em soturnas emoções
Indizíveis premonições
Insofríveis desilusões.
Cai a chuva noite e dia.
E o rosto esmaece.
E nada acontece.
Os dias descortinam-se
e a vida fenece...
E a saudade essa incontida dor
Companheira do gozo e do amor
É quase palpável
De tão verdadeira.
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 08/04/2008
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T936106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.