Nada mais

segredos que me rodeiam

e me fazem crer, que só eu sei

dos apelos e erros que cometi

dos beijos e beijos que cedi

e das palavras que falei

quantas eu não menti!

Mas nada eu senti

por tanta dor que causei

Usei de bons sentimentos

e dos momentos que nem sei

acabei mesmo " nem aí "

causando tanto sofrimento

agora segredos não me restam

e nem amores do passado

do passado, já me esqueci

que nada mais eu valho.

s7

**/**/07

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/04/2008
Código do texto: T936995
Classificação de conteúdo: seguro