Fiz planos e em todos eles inclui você.
Esqueci, no entanto, de lhe avisar.
A correria, o pouco tempo 
Fez com que nossos caminhos 
Seguissem em direções opostas.
Senti você se afastando
Tentei resgatar um pouco do que sonhamos juntos.
Mas, o Amor não espera, 
As dores foram sendo acumuladas em gavetas,
Apodreciam... Liberando odores...
Começaram a nos sufocar.
Entre lágrimas vivi lutos intermináveis...
Sentimentos foram se modificando...
Alguns se tornaram impossíveis...
A solidão instalou entre nós
A distância se tornou inevitável...
E nos vimos assim,
Sem vínculos, 
Destituídos de tudo que imaginamos ser eterno.