Além dos Motivos

Algo que é muito bom,

Revela alguém que faz muito bem...

Por isso, alguns motivos não são esquecidos,

São pequenas pedras, ou preciosas pedras no meio do caminho.

Se escondemos alguém naqueles segredos que antes eram sozinhos,

É porque vale a pena ludibriar o destino.

A tola verdade está no que saibamos,

Está calorosamente na escolha que arriscamos,

E devido tantos argumentos atrevidos,

Distancio a razão do pobre juízo...

E quem me dirá o que está além?

Senão meus próprios motivos?