Escrevi no Vento

Busquei no vento

as linhas constantes

do meu eu incompreendido.

Escrevi da dor a alegria...

da lágrima ao sorriso...

do cansaço a luta infinda.

Joguei no vento a saudade

que ainda não sinto,

os sonhos que acredito,

as marcas do frio

que açoita desmedido.

E no soprar mais forte do vento

misturaram-se emaranhados

de linhas escritas...

Sentia o girar de todos

meus momentos como turbilhão

a minha volta.

O não saber o que fazer.

Eu só queria escrever...

...e deixar no vento

a bagagem do sentimento.

Nas linhas escritas

da brisa a tempestade,

restaram quase apagados

temores e anseios

de uma alma poética...

a esperar que o vento

sopre a cada linha

meus sonhos e minha poesia.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 03/01/2006
Código do texto: T93952