MEUS TEMPOS DE CRIANÇA

Lembro os meus tempos de criança,

Meus dias de menina,

Correndo pelos cantos,

Em um mundo de encantos,

Lembro das histórias de contos de fadas,

Dos dragões que pegavam a princesa,

Das bruxas más,

Do príncipe que sempre vinha salva-lá,

Lembro dos dias de domingos,

A família reunida,

As pescarias,

Os passeios na praia,

Lembro com saudades,

Do colo, do abraço do meu pai,

Das brincadeiras, e ensinamentos,

Da voz forte me chamando de pequena.

Lembro dos sonhos,

Das nuvens de algodão doce,

Das cazinhas de chocolate,

Dos buques de flores do campo,

Lembro do mundo que queria conquistar,

Do amor perfeito que queria encontrar,

Dos anjos que eu queria enxergar,

Dos tesouros escondidos que eu insistia em procurar,

E hoje ao lembrar,

Vejo que a menina ainda esta aqui,

Escondida em uma mulher,

Alguns sonhos realizados,

Outros não encontrados,

Com machucados abertos,

Outros curados,

Mas com o mesmo coração,

Os mesmos sonhos e vontades,

De uma menina,

Que busca na sua realidade,

A verdadeira felicidade.

Noiva
Enviado por Noiva em 11/04/2008
Código do texto: T941297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.