MUNDOS DESIGUAIS...REVIVER...

NOSSOS MUNDOS DESIGUAIS..CAMINHAM..

NOSSOS MUNDOS DESIGUAIS...REVIVEM..

OS FATOS..OS ATOS...AS DESIGUALDADES..

MAS TUDO É EFÊMERO..ANTIGO....REAL..

OS MUNDOS DESIGUAIS SUBSISTEM...IMUNES..

SEMPRE UNIDOS POR ALGO...QUE EXISTE.

NÃO SE SABE, AINDA, O QUE É?

MAS, SE SABE..QUE HÁ...

OS MUNDOS NÃO SÃO IDÊNTICOS, NUNCA.

MAS, POSSUEM ANTAGONISMOS CRÔNICOS...

NA ESSÊNCIA...OS MUNDOS DE CADA SER...

SÃO ÚNICOS...VIVOS...E CATEGÓRICOS..

MAS , NÃO SÃO ILÓGICOS...

POIS, RECORDAMOS TUDO..UM DIA..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/04/2008
Código do texto: T942397