Espelho

O que está na minha frente

É cruel e constrangedor

Sentir o tempo no rosto

Com suas marcas de dor

O que está na minha frente

É apenas o velho visível

Não reflete a verdade

Escondendo um jovem invencível

O que está na minha frente

A olhar-me com espanto

É um rosto sombrio e diferente

Daquele que eu via no passado

Só o insensato não percebe

O perigo de não entender essa contradição

Ser velho é viver o infinito

Ser jovem é buscar a perfeição

arizla
Enviado por arizla em 13/04/2008
Código do texto: T944218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.