Horas sem fim

Aflige o momento que se passa

Horas amargas retardam

Relógio quebrado na memória

Jamais apagado da história.

Redemoinho leva destroços

Com eles jóias raras

Escombros a beira mar

Espiral pra o fundo das águas.

Seguem as horas no tempo

Como se nada passara

A calma em pressagio

Funesta brisa abraça.

Carcaça arrasta a dor

No fundo da alma aflição

Ao revoar da vida que segue

Sentimentos ocultos no coração.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 14/04/2008
Código do texto: T945321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.