** Roupagens roubadas**

 

Eram cinza as vestes do dia!

A alma afogava-se

Em cores pardas

Sorvendo a nostalgia

Diluída...

Nas lembranças amargas!

Na curta viagem

 O rosto colado

No vidro embaçado

Vai consumindo imagens

Do verde desbotado!!

Somente as Paineiras...

Como se fora uma bela miragem,

em suas róseas roupagens...

Gabavam-se... Alheias,
misturando-se à paisagem!

 Ignorando em seu tronco,

 os doloridos espinhos...

E o porquê desta razão!
**

À margem do caminho,

zombeteiras...

  Pegadas da desilusão!
**

Tomei então coragem!
Consolada pelo toque
Da visagem!

Roubei a roupagem da Paineira!

Emergi do cinza...

Das minhas dores...

Que a o impacto do quadro ameniza!

Vestindo o roupão das róseas flores!

************
                               21/04/2008

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 21/04/2008
Reeditado em 21/04/2008
Código do texto: T955013
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.