Viajando...

Hoje estou viajando.

Em minha doce adolescência.

Tempo de grandes sonhos e emoções...

E da mais pura inocência.

Um perfume aquela época marcou.

Lembro de histórias inesquecíveis...

Algumas até engraçadas.

São do meu coração irreversíveis.

O nome do perfume é" Men's Club 52".

Eu e uma amiga não podíamos comprá-lo.

Mas os namorados que arranjávamos.

Com certeza iriam usá-lo.

Ah...doces lembranças, doces aromas...

Que o tempo não apagará.

Ficarão eternizadas as histórias.

Que nos fizeram um dia sonhar...

Hoje estou viajando...

Pois acabei de um" Men's club 52" ganhar.

Ele me leva de volta ao passado.

E faz a adolescente de dentro de mim despertar.

Um dia minha avó materna me disse:

Que um aroma é algo que se perpetua.

Hoje vejo que é verdadeiro.

Pois em minha alma e coração esse aroma continua.

Cada época uma época, cada historia uma história.

Seja de aromas, sonhos ou emoções.

Vamos guardado tudo em nossa memória...

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/04/2008
Código do texto: T956862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.