PURA NATUREZA

Terra, reintera raízes

Mar sacode, lágrima oculta

Céu vagante, oceano azul

Terra, céu e mar!

Beleza de Lar!

Tempo que se esconde atrás do monte, some

Salve brilho de natureza, natural pureza

Saudável canção que grita calada

Denso horizonte, monte, que o tempo esconde

Sentado à meio cipestre, de natureza se veste

Arpista de cordas em branco, face pálida, uma jornada

Sou este, bem maior e ao mesmo tempo

menor no palco divino.

Maria Aparecida A. Melo

22/04/2008