Ferro Velho

Desferiu golpes ao volante.

Mas era apenas um garoto com seu colega do pré-primário.

Ameaçou pedestres imaginários.

Mas era só um menino sonhador.

Nem rodas havia naquela lata velha,

Quanto mais, condições para ser ameaçadora.

Seu dono, também dono do estabelecimento,

Indignou-se com a ousadia do pequeno piloto

Em desmantelar seu Fiat 147.

Indignado verdadeiramente ficou o pai

Do pequeno futuro poeta, que perguntou ao senhor,

Que se escondia atrás de latas amontoadas:

Quanto o senhor quer por todo esse ferro velho?

Deixe o garoto brincar.

Sabe lá se um dia ele poetisa esse trivial momento.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/04/2008
Código do texto: T958864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.