BELO DIA

BELO DIA

Hoje vi o sol se pôr,

na verdade o percebi,

porquê sempre o via ao longe.

O acaso colocou-me a repará-lo,

quando naquela direção

passava um simples e silêncioso avião,

seu som era quase imperceptível,

mas no silêncio daquela tarde,

fez soar em meus ouvidos,

como que um pedido,

à olhar naquela direção.

Apenas surgiu para alegrar o meu dia,

aquilo que via era realmente lindo

e havia tempos que não o via brilhar daquela forma,

em todo momento fiquei à observá-lo,

notei que estava mais radiante que outros dias,

ou simplesmente eu estaria um pouco mais sensível

para tal observação,

mas estava belo como sempre deveria ser,

mas será que não o é?

Aquele amigo que me aquecia a alma,

estava a partir com sua beleza e seu calor voraz,

lembrei-me de um outro lugar onde ele poderia estar,

pois alí já não apetecia ficar, estava partindo,

fugindo aos meus olhos,

contudo, eu percebia oque de real acontecia,

não seria o fim de um belo dia,

talvez o renascer de um novo,

pois o sentia resurgir noutro lugar,

lugar este onde eu poderia lá estar,

mas se lá não estaria pra vê-lo chegar,

sei que alguém o fará e que ele é o mesmo,

onde quer que possa estar.

Óh! meu amigo! já o vejo com outros olhos,

descobri, que não só nasce no meu leste,

mas que pra tí, à outros lestes e oestes.

Passo à pensar de onde vim,

d´onde deixei um pedaço de mim,

imagino que possa estar ligado à esse meu mundo,

através daquilo que me proporcionaste.

Sinto-te queimando minha pele, interagindo com o meu ser

Já lembro-me de tua irmã ,a clarear minha noite,

emudecendo meus pensamentos,

sinto vontade de criar novos valores,

de amar,

tudo que vejo, que sinto,

mesmo oque por ventura,

já não posso ter ou tocar...

Parada de Cima 06/04/2004

vanderleu
Enviado por vanderleu em 24/04/2008
Reeditado em 20/07/2008
Código do texto: T960281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.