Lábios. Uma prova de que o beijo é sincero apenas uma vez.

Saboreei teu corpo,

Teu gosto e desejo, meus lábios em chamas,

Guardei leito solitário,

Sempre esperando teu peso no colchão,

Busquei em outros gostos o que era seu,

Implorei tua companhia,

Montei guarda sobre a escrivaninha do telefone,

Te dei meu nome, descobri teus segredos,

Fui teu ombro quando derramava lágrimas por outro,

Saboreei teus medos, fiz deles um inimigo mortal,

Te perdoei e dei outras chances,

Fui cruel, chorei por você sobre o corpo nu de outras,

Dividi minha alma, fui o pai do filho que perdeu...

Fui o pai do nosso filho que não nasceu,

Fui o filho de um pai que não nasceu,

Chorei com você ouvindo “pais e filhos”,

Quis ser comunista para te agradar,

Lutei sozinho pelo nosso amor,

Dois meses em profunda depressão,

Dois meses em que você se divertiu,

Jurava te esquecer, você me ligava para dizer que amava,

Fui teu brinquedo, teu passa tempo,

Saboreei teu corpo, bebi de tua alma,

Vendi meu corpo e alma,

Afoguei mil magoas em copos com vodka,

Perdi minha razão, perdi meus desejos,

Sonhei sozinho,

Sonhei que te deixava,

Sonhei que nos casamos,

Sonhei ser feliz,

Sonhei que morria,

Saboreei teu corpo,

Saboreei cada fatia de uma dor que pensava não existir,

De quem é a culpa?

Do pai já falecido? Do filho que jamais nasceu?

Minha ? Você nunca foi.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 24/04/2008
Código do texto: T960766