Dividindo águas.

De repente você me surpreende

Simples, me faz perceber que é mais

E muito além de dividir minhas águas...

Mesmo o fluxo cada vez mais intenso

Não deixa em nada transparecer

Que tentei te dividir também...

Mas acabei me perdendo em tudo

Sem poder encontrar contigo...

E na fluidez dos meus pensamentos

Você retorna só para inspirar...

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 24/04/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T960779
Classificação de conteúdo: seguro