"QUASE"

‘Se lágrimas colorissem, era com elas

que eu escreveria essas tristes linhas”.

Assim eu recebi aquela frase bela

e recordo, recordações tão minhas!

Aonde você está nesse momento?

Será que se recorda dessa frase?

Estava carregada de sentimento

E eu me entregando...e..”quase”

perdi o juízo e “quase” não agüento

muita força eu tive, era preciso

foi difícil, pois faltava a base

de tudo. Amor que não conhecia,

amor que eu “quase” queria...

mas como exitei, oh! foi “quase”!

dezinha
Enviado por dezinha em 08/01/2006
Código do texto: T96151