De repente... paro...

Um sofreguidão no peito

Há sorrisos no rosto.

Há lágrimas nos olhos...

Há tanto no pensamento.

Há todos os sonhos e desejos.

Há tudo que quis.. há o que tenho...





De repente... paro..

Uma saudade em meu leito

Há tanto em meu passado

Há uma dor que não tem jeito.

Há tanta alegria e sofrimento.

Há o que foi sonho e o que foi desejo.

... hoje... é só pensamento.



“que haja um sorriso guardado para mim, quando eu passear dentre tuas recordações...”



LuRubia
Enviado por LuRubia em 25/04/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T961624
Classificação de conteúdo: seguro