Vento do passado

Eu paro por um momento, e me sento

respiro fundo, e sinto o vento:

brisas do passado que me levam por um tempo profundo

em ruas mais calmas e em outro mundo

Reflito por instantes, enquanto a brisa vem me refrescar

dias de chuva com quem poderíamos estar;

marcas de um passado em outro presente

um futuro distante, um dia renascente

Foram dias de tranquilidade mais assegurada

quando hoje temos nossa liberdade vigiada;

sinto ventos que me levam por caminhos antes percorridos

vejo casas cujos pátios estão entorpecidos

Lembro de um tempo ameno, sincero

e que o passado se faça presente, por um momento, espero,

mas quando lembro das canções de um momento que não demora

acordo com uma sirene e o vento vai embora.

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 25/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T962237