Nossos sonhos não envelhecem

Nossos sonhos não envelhecem...

São eternos companheiros de jornada.

Na imensidão de nossos desejos.

Acordam com saudade na madrugada.

Desejos adormecidos não se esquecem...

São companheiros em nossa estrada.

São eternos como a lembrança que aquece.

Renascem e se encontram na alvorada.

Somos crianças esperando na janela,

a chegada da manhã doce e dourada.

Perfume de violeta, jasmim e rosa amarela...

Sorrisos e brincadeiras, acompanham a caminhada.

Nossos sonhos nos embalam, tão meninos...

Nos envolvem docemente em seus braços.

Acalentam com esperança os pequeninos

que cresceram e despertaram em seus abraços.