A RETIRADA

 

Saí lentamente do jardim

Onde nos encontrávamos

Reunidos em família

Abri a porta do porão

E tentei rever tudo

Desfilaram na minha mente

Os tempos da minha infância

Cada um dos meus irmãos

Primos, parentes e amigos

Que comigo passavam férias

Naquela casa antiga da família

Cada objeto tem uma história

Cada foto lembra um fato inesquecível

Os cômodos contam histórias que dariam

Lindas, alegres ou tristes crônicas

Tudo ali era para mim de um valor incalculável

Hoje revejo tudo de um prisma diferente

E louvo e agradeço ao meu Bom Deus

Por ter tido a felicidade de reviver tudo aquilo

Num retiro proposital feito num caminho de volta ao passado

Que continua vivo na minha memória

Na minha lembrança e no meu coração.



com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=962486