A tua imagem Mãe

Vou emoldurar a tua imagem

num síngelo relicário onde

vão estar contidas as doces

recordações da tua vida.

Para que assim eu ti tenha

sempre junto nas lembranças

que o tempo não irá apagar.

Guardarei esse mimo delicado

com muito carinho no meu

coração para quando a saudade

chegar eu estar mais perto de

ti minha mãe.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 26/04/2008
Código do texto: T962974