CONTENTAS.

Ó ser que tanto chora

Não te contentas o que tens ?

Na vida chegada a hora

Vai-se um amor,

Vem outro bem.

Ó ser que tanto chora

Reparas no que tens

Nada te faltas,

ou talvez,

A falta que fazes alguém.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9669