Tudo que calamos

Ah! As palavras que calamos....

Os pensamentos que escondemos....

Os sonhos que não concretizamos....

Os sentimentos que não vivemos.

Ah! A vida que sonhamos...

As ilusões que perdemos....

As dores que ocultamos....

As lições que não aprendemos.

Ah! As mágoas que guardamos...

As mãos que nunca estendemos....

O perdão que nunca damos....

As alegrias que nunca tivemos.

Ah! As vitórias que não compartilhamos....

Os sorrisos que nunca demos....

Os suspiros que não exclamamos....

Os amores que não vivemos.

Alma minha
Enviado por Alma minha em 10/01/2006
Reeditado em 14/06/2006
Código do texto: T96837