AS LEMBRANÇAS GUARDAREI PARA SEMPRE...

A tristeza que me invade, cerrou meus versos

A dor que me martiriza a alma, calou meu canto

A alegria que encantava minha vida, cessou meu riso

O amor que se alojava em meu peito, causou-me o pranto...

Procuro em vão, ocultar este amor e resistir,

Tentar fechar esta ferida que abriu-se em mim

Tentar fugir do teu olhar, disfarçar, sorrir

Sonhar com meus olhos abertos sentindo seu cheiro de jasmim...

Os sonhos que eu sonhei com você, não existem mais

Onde ficou o seu sorriso, que me transmitia paz?

Os meus sussurros de amor, hoje são meus ais

E o que restou desta paixão, não esquecerei jamais...

Tentar fugir de ti, não adianta

Porque o teu sorriso me encanta

E a tua voz me embriaga...

E nos meus sonhos, guardarei para sempre o teu rosto

E o teu beijo de boa noite que ainda queima em minha boca,

Me consolar com o teu cheiro que ficou em minha roupa...