Tecendo lembranças...

Na memória lembranças guardadas, retalhos de nossa história, Doce nostalgia, cantigas e serenatas na madrugada.

Carinho envolvente, o amor chegou mansamente, instalou na Alma o néctar do sentimento sublime.

Enquanto existir sopro de vida, procuro o calor do teu Abraço pelo ar, das flores perfumadas extrai a essência que Banha meu corpo, a tua espera, minh ´alma vaga pelo universo.

Escrito em 10.12.2005

Por Águida Hettwer