Sol e lua em abril.

Você é o sol.

Eu a lua

E como num encontro inesperado

Sonhei ser tua

Você brilha

Minhas estrelas ilumina

Meu coração receia

Sem eu esperar você chega

No verão me queimava

No inverno me aquecia

No outono não sabia o que fazia

E na primavera a flor crescia

Foi sol e lua

Quatro estações ardentes

Você e eu

Entre beijos quentes

Morremos uma morte lenta

Em vida prosseguia

Tentamos reconstruir

O que para nós já não existia

Recordamos intensamente

Lembrando tudo o que floriu

O meu primeiro amor...

Nasceu no dia 16 de abril !

06/05/1990

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 11/01/2006
Código do texto: T97143
Classificação de conteúdo: seguro