Montanhas

Vultos inquietos

De uma sinfonia

Ruflando o cinza pálido

De pulsação quase nula

Rasgam as curvas de uma ilusão.

Mas hoje, disfarçar imagens

Que o espelho reflete

É enganar a própria sombra,

De vultos inquietos,

Mergulhados nos instantes,

Ventos densos de desencontros,

Alimento das saudades que

Corroem o coração,

Submersas na memória

Galeria gélida e desabitada

Enlouquece aos poucos

Lentamente sem explicações.

Jane

São Paulo, 01 de Maio de 2008.