AMOR AGRESTE COMO MEL

Tu foste,
agreste
como mel!
como o céu!
como fel!
Nós fomos
flores agrestes,
abelhas agrestes
Nosso amor foi
agreste
como o mel!
Nossos sonhos,
agrestes
como o céu!
Nossa realidade,
agreste
como o fel!