Saudade sua

Por mais que as lagrima sequem

Não seca jamais a saudade,

Que perpetua no peito insano

Que assola sem medir sua maldade...

Cala-me, estupidamente

Constrói um deserto em meu mundo imaginário,

Poe em meu coração humilde, uma dor decepante

E me faz em meus momentos de rei, Um operário

Suga das veias o sangue que corre,

Amarelando minhas pálpebras do amor,

Sinto um alucinante desespero...

Por que corroi todo meu interior...

Destrói os pensamentos ilustres,

Interrompe instante alegre,

Só pra trazer, sentimentos inúteis...

E esvair meu sorriso célebre

faz falta seu olhar protetor...

faz falta seu carisma, seu mimo...

Sinto falta do seu instinto cuidador...

Sinto falta da sua voz cantando hino!

Só agora, sei que muito te amei...

Sinto que faltaram palavras pra te dizer...

Mas lembro dos muito abraços que te dei...

E do carinho que nunca deixou de merecer...

Mãe mais um ano sem ti...

Não posso esquecer que me ensinou...

Apesar de você não mais estar aqui...

neste mundo Foi quem mais me amou...

Meu eterno Abraço de gratidão

Sei que não vai poder senti - lo mais...

Mas só me resta nesta vasta Solidão...

Esperar pelo encontro de logo mais...

Outra vez Adeus, mamãe querida...

Cantarao amor as mães presentes...

Taparei de Novo minha Ferida...

Pra prestigia - las Sorridente...