Se não fosse o quase...

A tua presença física estaria ao meu lado,

E no aconchego de teus braços aqueceria

minh ´alma.

Se não fosse o quase, te carregaria no meu

Colo, e meus dedos, deslizariam entre teus cabelos.

Meus olhos fitando os teus, no mais sublime, e

Puro sentimento, amor meu.

Hoje resta a lembrança, do seu olhar de

Criança e meu coração transborda de

Emoção em cada recordação.

Tu és meu querido, na sensibilidade,

Do amor que meu peito invade.

O travesseiro, meu companheiro e

Confidente, sabe de todas as lágrimas

Que enxugou por esse amor.

Se não fosse o quase, eu teria coragem,

De ir ao encontro teu.

Minh ´alma une-se a tua, no canto dos

Pássaros e leva ao infinito esse amor

Bonito entre você e eu.

Escrito em:

29.04.2005

Por Águida Hettwer