Meu Livro

Eu já nem me lembro mais

Quanto tempo faz

Já nem lembro mais seu nome

Do desejo que consome

A consciência do homem

Já nem lembro mais

Dos teus carinhos

Pois não caminho

Mais sozinho

Consegui redescobrir o amor

Que tentei esconder

Dentro do meu eu

Mais nem lembro mais

O porquê disso tudo

Fico mudo

Num mundo

Só meu

E eu

Já nem me lembro mais

Das juras eternas

Que o tempo encaderna

Transformando em um livro

Da minha própria vida

Chego a uma pagina em branco

Iniciando o recomeço

Acho que mereço

Já que nem me lembro mais

Quanto tempo faz

Que me deixaste para trás

Estou numa pagina nova

Do meu próprio livro

Sei que vivo

A pagina escrita

Num segundo vivido

Dividindo a matemática

Da minha gramática

Já nem lembro mais

Do meu Livro

Ledemir Bertagnoli