cesto de pão

esconda o seu cesto de pão

pra quê vou falar de incesto

se isso não é solução

e sempre parece indigesto?

sabemos que essa tentação

é a que o pensamento adoece

eu só gosto de requeijão

porque ele o pão enriquece

acorra à cozinha e não

se exceda, pois isso faz mal

despeça-se desse dilema

ficar sem comer é fatal

porém é a degustação

que às vezes nos traz o problema

Rio, 06/05/2008