Aquele dia

Lembro-me daquele dia assim

O sol despedindo-se

Aquele garoto que queria encontrar a felicidade

E a menina que, feliz ao vê-lo, abraçava-o com ternura

Alguma conversa depois

Foram estudar química

Ele até tentava fazer as estequiometrias parecerem interessantes

Mas seu coração, nervoso do jeito que estava, entregava-o, de uma forma nada sutil

Os versos que ensaiou, pareciam tão distantes

Que para espantar um pouco do nervosismo

A mão cheia de giz virou desculpa

Para mais um ensaio

Sentindo seu coração quase fora do peito

Ele respirou brevemente, e com a voz um tanto trêmula

Recitou cada verso, cada estrofe

Deixando aquele amor que cresceu dentro dele

Mostrar-se ali, em sua simplicidade, em seu desejo de fazê-la feliz

Ao fim dos versos, eles trocaram olhares,

Seus lábios tocaram-se, e foi nesse momento

Que aquele sentimento tímido, recato

Transformou-se em amor

Amor verdadeiro.